圣 经

怀 著
加入收藏
设为首页
您现在的位置: 福音家园网上教会 >> 见证如云 >> 文字见证 >> 正文
  体验新起点生活方式          【字体:
体验新起点生活方式
作者:William    见证来源:南通感恩疗养院    点击数:    更新时间:2012-10-25    

姓名:蔡老师   来自:马来西亚

参加日期:2012年9月16-21日

分享内容:

  非常高兴能够有机会来南通教会培训的机会,来到南通感恩疗养院接触新起点的生活方式,经过一个星期的调整,身体各方面亮起来。

  住在这里6天,仿佛在人间仙境享受六天清福,三餐精心料理的粥,饭,点心、蔬果不但美味可口,而且营养均衡,更进一步教导我们制作搭配,让我们真正学到了饮食新观念。

  每天有晨操,伸展筋骨,感觉身心舒畅。早晚庭院中散步,大伙儿南腔北调,无所不谈,也交了许多朋友。趁着空档,穿梭于川港的巷子中,欣赏古建筑的艺术,树木花草,商店小贩。不觉间来到江边、河边,浪花轻拍着屹立的岩石,都让人心旷神怡,远方的山岗,更是美不胜收。

  疗养院的一群工作同仁的亲切,热心,无微不至的照顾,更使我们衷心感激,使我们身心都得到提升。愿上帝祝福大家,回家以后,经继续努力,不辜负大家的一片真诚。

  最后,在这样陶醉的环境下,我的身体健康指数也得到很好的改善,不需吃药打针、住院这些痛苦繁杂的事情,我的体内的毒素排出去很多,身体一下子轻松了很多,体重也减了几斤,这真是一种无副作用,并能使身心灵都快乐与放松的自然疗法。


    本站视频无法观看请安装第一个播放器。pdf文件无法阅读,请安装第二个软件。 realplay播放器    PDF阅读器

见证录入:William    责任编辑:安得帐幕 
  • 上一条见证:
  • 下一条见证:
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    万雨馨的见证
    哈利路亚丶蒙恩见证b
    雨后╬彩虹见证
    虔敬见证
    哈利路亚丶蒙恩见证a
    回归的羊为主做工的见证
    福音家园与我
    帮助一位姐妹重回教会
    星月灯火的见证
    “上帝在人的国中掌权!”你…
    Copyright 2009-2015 福音家园网上教会 All Rights Reserved
    晋ICP备11002509号-4

    本站QQ群:9164858 1群、93616427 2群、15833665 新起点群、10263428 品味群
    因群资源有限,请大家只选择一个群加入,谢谢