圣 经

怀 著
加入收藏
设为首页
您现在的位置: 福音家园网上教会 >> 温馨港湾 >> 劝慰之言 >> 正文
  当人犯罪时         ★★★ 【字体:
当人犯罪时
作者:晨星歌唱    祝福来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-12-29    

犯罪时

 

伯2:10 约伯却对她说:“你说话象愚顽的妇人一样。嗳!难道我们从上帝手里得福,不也受祸吗?”在这一切的事上约伯并不以口犯罪

伯35:6 你若犯罪,能使上帝受何害呢?你的过犯加增,能使上帝受何损呢?

诗39:1 【大卫的诗,交与伶长耶杜顿】我曾说:我要谨慎我的言行,免得我舌头犯罪;恶人在我面前的时候,我要用嚼环勒住我的口。

 

诗51:4 我向你犯罪,惟独得罪了你;在你眼前行了这恶,以致你责备我的时候显为公义,判断我的时候显为清正。

 

箴13:6 行为正直的,有公义保守;犯罪的,被邪恶倾覆。

 

箴19:2 心无知识的,乃为不善;脚步急快的,难免犯罪

 

箴29:6 恶人犯罪,自陷网罗;惟独义人欢呼喜乐。

 

箴29:22 好气的人挑启争端;暴怒的人多多犯罪

 

传5:6 不可任你的口使肉体犯罪,也不可在祭司(原文作使者)面前说是错许了。为何使上帝因你的声音发怒,败坏你手所做的呢?

 

结3:20 再者,义人何时离义而犯罪,我将绊脚石放在他面前,他就必死;因你没有警戒他,他必死在罪中,他素来所行的义不被记念;我却要向你讨他丧命的罪(原文作血)。

结3:21 倘若你警戒义人,使他不犯罪,他就不犯罪;他因受警戒就必存活,你也救自己脱离了罪。”

结14:13 “人子啊,若有一国犯罪干犯我,我也向他伸手折断他们的杖,就是断绝他们的粮,使饥荒临到那地,将人与牲畜从其中剪除;

 

结18:20 惟有犯罪的,他必死亡。儿子必不担当父亲的罪孽,父亲也不担当儿子的罪孽。义人的善果必归自己,恶人的恶报也必归自己。

 

结33:12 人子啊,你要对本国的人民说:义人的义,在犯罪之日不能救他;至于恶人的恶,在他转离恶行之日也不能使他倾倒;义人在犯罪之日也不能因他的义存活。

 

约8:11耶稣说:“我也不定你的罪。去吧,从此不要再犯罪了!”

 

约8:34 耶稣回答说:“我实实在在的告诉你们,所有犯罪的就是罪的奴仆。

 

罗6:15 这却怎么样呢?我们在恩典之下,不在律法之下,就可以犯罪吗?断乎不可!

加2:17 我们若求在基督里称义,却仍旧是罪人,难道基督是叫人犯罪的吗?断乎不是!

弗4:26 生气却不要犯罪;不可含怒到日落,

提前5:20 犯罪的人,当在众人面前责备他,叫其余的人也可以惧怕。

来4:15 因我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱。他也曾凡事受过试探与我们一样,只是他没有犯罪

彼前2:20 你们若因犯罪受责打,能忍耐,有什么可夸的呢?但你们若因行善受苦,能忍耐,这在上帝看是可喜爱的。

约壹2:1 我小子们哪,我将这些话写给你们,是要叫你们不犯罪。若有人犯罪,在父那里我们有一位中保,就是那义者耶稣基督。

约壹3:4 犯罪的,就是违背律法;违背律法就是罪。

约壹3:6 凡住在他里面的,就不犯罪;凡犯罪的,是未曾看见他,也未曾认识他。

约壹3:8 犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。上帝的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。

约壹3:9 凡从上帝生的,就不犯罪,因上帝的道(原文作种)存在他心里;他也不能犯罪,因为他是由上帝生的。

 


    本站视频无法观看请安装第一个播放器。pdf文件无法阅读,请安装第二个软件。 realplay播放器    PDF阅读器

祝福录入:晨星歌唱    责任编辑:晨星歌唱 
  • 上一个祝福:
  • 下一个祝福:
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    有关禁食
    Copyright 2009-2015 福音家园网上教会 All Rights Reserved
    晋ICP备11002509号-4

    本站QQ群:9164858 1群、93616427 2群、15833665 新起点群、10263428 品味群
    因群资源有限,请大家只选择一个群加入,谢谢