圣 经

怀 著
加入收藏
设为首页
您现在的位置: 福音家园网上教会 >> 温馨港湾 >> 工作生活 >> 正文
  防止「婚外偷吃」的秘方!         ★★★ 【字体:
防止「婚外偷吃」的秘方!
作者:佚名    祝福来源:华安    点击数:    更新时间:2010-11-25    

防止「婚外偷吃」的秘方!

 

今日两份免费报纸同时刊登了,美国德州一对孪生兄弟相距7分钟出世,但外貌完全不同,连生父也有两个!

 

父亲Justin Harrison怀疑另有隐情,于是安排8个月大的孪生子JustinJordan进行亲子鉴证程序,岂料从DNA的鉴证报告得悉:只是Jordan是他百分百的亲生儿子,Justin只有千分一机率是其子。终于,孩子们的母亲Mia承认曾先后与两位男子有婚外性行为。按达斯儿科协会指出,异父孪生胎的机率仅百万分之一。

 

事实上,现今有许多人私底下做出一些违背良心、违背道德的事,总是抱着侥幸、自欺欺人的心态,认为不会那么容易被人发觉。但是俗语说:「若要人不知,除非己莫为。」 圣经说:「因为掩藏的事,没有不显出来的;隐瞒的事,没有不露出来的。」(4:22)「不要自欺,上帝是轻慢不得的。人种的是甚么,收的也是甚么。顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏……。」(6:7~8)

 

当然,因为怕配偶发现自己不忠,才不外出「偷吃」是消极的做法,不能增进夫妻的感情和幸福。唯有尊重婚姻,忠爱丈夫及太太,而禁绝自己有婚外性行为,这才是积极的做法。

 

圣经对婚姻的教导是:「婚姻,人人都当尊重,床也不可污秽;因为苟合行淫的人,上帝必要审判。」(13:4)而基督徒的夫妇;若要做到尊重婚姻,持守贞洁,必先爱主耶稣,才能爱对方;此乃防止「婚外偷吃」的秘方。

 

因为在圣经中的十诫,第七诫要求人「不可奸淫」(20:14)!十诫是上耶稣的真道理,故耶稣说:「人若爱我,就必遵守我的道;我父也必爱他,并且我们要到他那里去,与他同住。」( 14:23)

 

愿世间的夫妇,有主耶稣的爱在其中,能彼此相爱,忠贞到老,幸福美满!


    本站视频无法观看请安装第一个播放器。pdf文件无法阅读,请安装第二个软件。 realplay播放器    PDF阅读器

祝福录入:晨星歌唱    责任编辑:晨星歌唱 
  • 上一个祝福:
  • 下一个祝福:
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关祝福
    Copyright 2009-2015 福音家园网上教会 All Rights Reserved
    晋ICP备11002509号-4

    本站QQ群:9164858 1群、93616427 2群、15833665 新起点群、10263428 品味群
    因群资源有限,请大家只选择一个群加入,谢谢